أسعار العملات

بيـــــع شــراء
3.638 3.638
5.132 5.132
4.120 4.120
0.207 0.207
الســـعر
3.638
5.132
4.120
0.207

أوقات الصلاة

الفجر الظهر العصر المغرب العشاء
2:56 11:41 3:21 6:54 8:27

حـــالة الطقـــس

يكون الجو اليوم الثلاثاء حارا الى شديد الحرارة

القدس 10.2

نصائح للحصول على بطاطا مقلية بشكل مثالي

2018-10-02 10:50:00

2018-10-02 10:50:00

شبكة رام الله الإذاعية_ تختلف طريقة قلي البطاطا، من شخص لآخر، إلا أن موقع "ديليش" المختص بالطبخ كشف أن معظم الطرق التي نعتمدها منذ سنوات كانت خاطئة.

 

تحتوي البطاطا على الكثير من النشويات والكربوهيدرات التي يحتاجها الجسم للمحافظة على وزنه ولياقته.

 

وفيما يلي بعض النصائح والتقنيات للحصول على بطاطا مقلية مثالية..

 

* ينصح بعدم غمس البطاطا في الماء قبل بداية القلي لفترة طويلة جداً، ورغم أن ذلك يعطي البطاطا شكلها المقرمش، إلا أن تركها لفترة طويلة في الماء يفقدها قيمتها الغذائية.

 

* اختيار حبات البطاطا الذهبية والمسطحة قليلاً وبيضاوية الشكل ورقيقة الجلد، لأن تلك البنية في حبة البطاطا تعطي طعماً أفضل.

 

* في مدرسة تعلم الطبخ، يتعلم الطباخ أن قلي البطاطا مرة واحدة فقط كاف، عكس ما يقوم به جل الناس، وهو قليها مرتين، تكون درجة الحرارة في الأولى أقل من الثانية.

 

* تغميس قطع البطاطا بالزيت المعتدل قبل وضعها في الزيت الساخن، لأن وضعها مباشرة يؤدي لعملية تبخر بسبب ملامسة حبات الماء للزيت والحصول على بطاطا مقلية قاسية.

 

ر.ط-ر.أ



أخبار ذات صلة

تسجيل 4 أغاني لحوت من نوع نادر

العلماء اكتشفوا 4 أنماط لنداءات نمطية يطلقها حوت نادر..

المزيد ..

(لايز) تسحب منتجاتها من عدة ولايات امريكية

بسبب عدم التصريح بأحد مكونات المنتج..

المزيد ..

هرب 130 مليون نحلة بسبب انقلاب حافلة

يتم نقل النحل بانتظام بين ولايات أمريكية بهدف تلقيح المحاصيل..

المزيد ..

موت شجرة الصداقة الأمريكية الفرنسية !

التي غرسها ترامب وماكرون في حديقة البيت الأبيض..

المزيد ..

© 2019 جميع الحقوق محفوظة لراديو رام الله